пятница, 7 февраля 2014 г.

Строительство каркасных домов под ключ в Москве

Строительство каркасных домов под ключ в Москве - купить дешевые жилые и дачные каркасные дома.

Модульные деревянные дома, в отличии от пеноблочных или каменных домов, подразумевают возможность с легкостью провести перепланировку после окончания строительства. Цены на строительство каркасных деревянных домов под ключ в Москве намного ниже цен на строительство кирпичных или каменных домов. Завышенная стоимость строительства коттеджа из кирпича обосновывается высокими ценами на материал, вкупе с дорогостоящими работами по возведению фундамента.
Каркасно-панельное домостроение SIP – на сегодняшний день является самой дешевой строительной технологией.

Стоимость каркасного дачного дома с монтажом и наружной отделкой "под ключ" - от 11 500 руб. кв.м.

Начало строительства
Поскольку в процессе монтажа не требуется тяжелого подъемного оборудования, поскольку панели имеют небольшие размеры и вес, это позволяет 2-3 рабочим с легкостью выполнить сборку домокомплекта, - отсюда минимальные затраты на монтаж, что положительно сказывается на конечной стоимости готового каркасного дома. Но цена, являясь, безусловно, важным аспектом при строительстве, не самое главное преимущество подобных домов.
Взглянем на процесс отопления: внутреннее пространство деревянного дома нагревается значительно быстрее (уже тепло через 30-40 минут, в отличие от кирпичного дома эквивалентной площади, на нагревание которого уйдет 3-5 часов).
Весь парадокс в том, что у каркасных домов нет значительных запасов тепла в стенах и перекрытиях, но стены в таком доме будут оставаться более теплыми, чем каменные в идентичных условиях. И если вы в холодное время надолго оставляете свой дом без отопления (например в дачном зимнем каркасном доме), то восстановить нормальный температурный режим в доме после возвращения возможно за несколько часов. Такая технология позволит вам построить зимний каркасный дом эконом класса, и не беспокоиться о высоких затратах на отопление.
Работа с каркасом дома
На поверхности стен нет никаких проводов и труб, так как многослойные каркасные стены дают возможность спрятать любые коммуникации под обшивку в двойной металлорукав, a при необходимости – демонтировать.
Универсальность и простота изменений внутреннего и внешнего облика, соответственно меньшие деньги.
Купили новый земельный участок в другом месте – демонтируйте, и соберите на новом месте! Панели соединяются болтами или шурупами, ломать ничего не придется.
Заказать строительство дома Вы можете по телефонам в Москве:
+7 (964) 640-10-89   +7(916)284-50-42

Технология строительства каркасных домов ЭКОПАН

В основе технологий «ЭКОПАН» лежит принцип каркасно-панельного строительства зданий и сооружений из конструкционных теплоизолирующих панелей (КТП). КТП позволяют уменьшить расход материалов на строительство и до минимума сокращает ваши финансовые расходы. Строительство недорогих дачных и жилых каркасных домов под ключ становится простой задачей. Стены домов в 4 раза прочнее обыкновенных каркасных стен, что ведет к их высокой сейсмоустойчивости. Малый вес домов позволяют использовать малозаглубленные фундаменты. На обогрев дома из теплоизолирующих панелей расходуется значительно меньшее количество времени чем для домов из традиционных материалов. Теплоизоляционные свойства КТП универсальны: при отключении отопления температура в доме понижается на 2 градуса в сутки. Конструкция КТП
Конструкция конструкционной теплоизоляционной панели
Конструкционная теплоизоляционная панель (КТП) состоит из двух слоев ориентированной стружечной плиты (ОСП), между которыми впрессовывается с помощью специального связующего состава пенополистирольная плита. По торцам панели вставляются деревянные бруски. В результате, внутри стены формируется жесткий деревянный каркас. Из панелей изготавливаются основные конструктивные элементы здания: панели наружных стен, панели полов и межэтажных перекрытий, балки и перемычки большого сечения, подоконные панели, перегородки несущие, панели кровельных конструкций.
*Теплоизоляционные панели позволяют получить идеально ровные поверхности без щелей и дефектов.
Строительство дачного каркасного дома
Дополнительного утепления эти конструкции не требуют. При производстве панелей и последующем монтаже домов не нужна рабочая сила высокой квалификации. Быстрый и простой монтаж стеновых панелей достигается с помощью замков типа "шип-паз".
Строительство каркасного дома в Москве
Отделочные работы внутри каркасного дома можно осуществлять почти сразу после возведения, что дает возможность завершить строительство коттеджа под ключ в кратчайшие сроки (1-3 месяца). Экологически эти дома считаются гораздо более чистыми, чем кирпичные и бетонные.
Заказав и построив дом с нашей помощью Вы гарантировано получите:
  • Непромерзающий дом, отсутствие «мостиков холода»;
  • Возможность эксплуатации при крайне низких и высоких температурах;
  • Низкие расходы на отопление;
  • Отсутствие усадки и возможность заселения на момент завершения строительства;
  • Высокая влаго-изоляция;
  • Долговечность;
  • Нет ограничений на отделку;
  • Высокая скорость постройки;
  • Технология ЭКОПАН, обеспечивает объекты прекрасными тепло- и звукоизолирующими свойствами и экологической чистотой.
Планируя вложить деньги в строительство коттеджа, выбирайте профессионального подрядчика. Наша компания располагает собственным производством, таким образом мы обладаем всеми возможностями строительства каркасно-панельных домов по технологии ЭКОПАН, что позволит вам купить каркасный дом под ключ в Москве недорого. С нашей стороны гарантировано будет предоставлен архитектурный проект дома, полная конструкторская документация, а также контроль над всеми строительными работами вплоть до сдачи объекта. По утвержденному проекту, изготовим силовой комплект Вашего будущего дома с последующим монтажом на строительной площадке. Наша компания имеет возможность быстро и эффективно решить проблемы, возникающие на стройке. При строительстве не используется отдельно возводимый каркас здания. Его роль выполняют верхний и нижний обвязочный брус. Теплоизоляционные панели являются основным несущим элементом конструкции. Что касательно кровельного покрытия, то оно кладется прямо на панель крыши.
Схема строительства дома
Если собираетесь строить дом небольшого размера, то стропильные конструкции не нужны, будет достаточно одной коньковой балки. Электропроводку можно проложить как внутри, так и снаружи панелей. Отопление применяется различное: камины, печи, печи-камины, дымоходы.
Дома из SIP-панелей ЭКОПАН почти в 1,5 раза теплее обычных деревянно-каркасных и в 8 раз теплее кирпичных при одной и той же толщине стен. Внутренняя и внешняя финишная отделка дома может быть выполнена с использованием абсолютно любых материалов, по желанию и финансовым возможностям заказчика. Дом, построенный нашей компанией, может эксплуатироваться в температурном диапазоне от -50°С до +50°С и тем самым обеспечит комфортабельное проживание в любое время года. Таким образом, мы страхуем Вас от любых нежелательных контактов с холодным воздухом. Недавние исследования показали, что целостность здания из СИП (SIP)-панелей значительно превосходят обычные дома, построенные с применением обычных строительных технологий, с точки зрения прочности на сжатие, изгиб, сопротивление сдвигу. СИП (SIP)- прошли исчерпывающие тестирования многих независимых агентств США, и сумели зарекомендовать себя - как мощная альтернатива традиционному строительству.
Сип панель
Если исследование не является доказательством, то достаточным и убедительным аргументом служит существование большого числа SIP домов, которые десятилетиями эксплуатируются без каких-либо структурных повреждений. Кроме того, большое количество домов из СИП (SIP)-панелей смогли пережить сильнейшие землетрясения и ураганы в США, где их коллеги: дома из традиционных материалов - были разрушены. Одна из лучших особенностей зданий с применением СИП - быстрое время установки. Действительно, опытным путем было достигнуто, что время строительства здания SIP может быть сокращено с четырех недель до одной недели. Также были проведены тестирования на потребность в рабочей силе, таким образом, по завершению испытаний было выявлено, что строительство SIP-домов требует небольших трудозатрат и может быть завершено на 161 час быстрее, в сравнение с эквивалентными работами по строительству объектов по другим технологиям. Что составило в итоге, около 34% от общего объема времени на месте строительства. Пожалуй, самой заманчивой особенностью зданий из СИП (SIP)-панелей является то, что они могут сэкономить труд и, следовательно, возвести канадские каркасные одноэтажные дома под ключ дешево и быстро. http://ecopanstamen.ru/karkasnye-doma-pod-kljuch
Технология Экопан давно завоевала рынок малоэтажного строительства таких развитых стран как Канада, США и Германия. Дом Вашей мечты, каким бы сложным не был его проект, будет построен точно в срок, качественно, в соответствии с технологией Экопан. В зависимости от запросов заказчика строительство коттеджа на завершающем этапе может выполняться с внешними и внутренними отделочными работами, которые призваны придать зданию привлекательный внешний вид, а также обустроить с максимальным комфортом внутреннее пространство. При возведение панельных домов можно легко реализовать любое пожелание заказчика, так как практически нет ограничений на дизайн и планировку дома.http://ecopanstamen.ru/karkasnye-doma-pod-kljuch

2 комментария:

  1. Отзыв владельца: http://valenteeen.livejournal.com/
    Вот наконец удалось построить дом из сип панелей в Б. Буньково Ногинский район. Теперь хочется поделиться своими впечатлениями.

    Изначально сложно было определиться ни то что с выбором строительной компании, а определенностью из какого материала вообще стоит строиться (согласитесь, наверное с этой делеммой сталкиваются все). Хотелось, конечно из клееного бруса дом, но этот выбор отпал буквально сразу, ввиду цены вопроса. Кажется данный материал закрепился для состоятельной прослойки населения, но мы не буржуа))).., в итоге нам оставалось отказаться от затеи, либо найти альтернативу, которая окажется не хуже. Поставив себе ТЗ на поиск ЦЕНА-КАЧЕСТВО-НАДЕЖНОСТЬ..

    Раскрученные компании предлагали нам просто за сумасшедшие деньги каркасные дома, которые обычно все путают с домами из сип панелей. По сути каркасный дом должен быть значительно дешевле дома из сип, но на практике выходило,все наоборот. Пример наш дом в 130 метров (полноценных два этажа, сложная крыша в 13 скатов) обошелся в 1 030 000 руб. Это включая фундамент и все перекрытия из сип 174. Ничего подобного фирмы заточенные под сборку обычного каркаса с утеплителем предложить не могут. Как мне известно, дома из сип панелей , на том же западе, строят в основном зажиточная прослойка населения (каркасные дома- эконом категория).
    По поводу бюджета не скажу ничего нового, был ограничен. В какой то момент нас стало одолевать четкое убеждение, что наша затея не реальна! Если бы случайно не наткнулись на одном портале на ссылку сайта ООО Стамен (http://ecopanstamen.ru/). По началу была боязнь, т.к. данная фирма нам не попадалась на глаза. Но после посещения производства (не шибко козырное) наши сомнения удалось развеять. Весь производственный цикл полностью соблюдается. Склейка панелей производилась на специальной линии, раскрой панелей в цеху. Порадовало антисептирование древесины, что я мог наблюдать беспрепятственно, на всем этапе изготовления дома. В итоге, после семейного совета мы решили строится!! Выбрали проект из сети (кстати, проект взяли с сайта компании РНР, которая позиционируется по каркасной технологии). После выбора и утверждения планировки работа началась с адаптации по сип технологии (с чем компания справилась на "отлично". Отдельное спасибо проектировщику Михаилу за понимание и терпение. На финише мы получили идентичный дом (что предлагался РНР), но цене гораздо ниже.
    Запуск в производство прошел без задержек (изготовление заняло 11 дней). С момента начала проектирования, до сдачи готового домокомплекта, на нашем участке, компании потребовалось чуть больше 3 недель. Монтажом занималась их штатная бригада (как нам сказали, все местные, на сколько правда не знаю, но в принципе это не важно, главное ведь руки из правильного места))). Монтаж, занял больше времени чем было запланировано ранее. Видимо, ввиду сложности монтажа крыши, а может и по каким др. причинам. В конце концов, дом был готов с задержкой в 12 дней.
    Теперь осталось дождаться лета (хочется штукатурку) и постепенно разобраться с разводкой сетей.
    Предлагаю данную компанию всем кто ищет альтернативу,даже среди компаний по сип технологии. Договор заключали на производстве Стамен (Ногинск, территория АБЗ), т.к. строительство было неподалеку. Совет: не стоит всегда обращать внимание на раскрученные компании.

    ОтветитьУдалить